Ministro de Agricultura, junto a la Vega Central, presentan menús saludables y a bajo precio
- Publicado el 28-05-2020
- Chile

Sin regulación de precios y con el mayor porcentaje de cesantes en los últimos 30 años.
La mañana de este jueves, el ministro de Agricultura, José Antonio Walker llegó hasta la Vega Central para, impulsar un programa que busca que las personas puedan tener acceso a menús saludables y a bajo costo en medio de la pandemia del Covid-19.
Para ello, Walker comentó que "acá por ejemplo tenemos salpicón. Tenemos jurel, papas, zanahorias, lechugas y tomates, un salpicón sano y a un valor razonable y que nos alcanza para dos días. Cuesta 2.600, hay que evitar los productos de más alto precio".
Entre las opciones, aparecen platos como la carbonada, el charquican, puré, entre otros. Según palabras del ministro, dichos menús no deberían superar los $3.000, duran para dos días y rinde para tres a cuatro personas.

En esta pandemia es vital cuidarnos entre todos. Junto a La Vega Central presentamos 8 menús económicos y saludables, como carbonada, charquican, puré y otros, para que ???????? pueda seguir alimentándose a precios accesibles.
— Antonio Walker (@antoniowalkerp) May 28, 2020
Nuestro país sigue bien abastecido gracias al #MundoRural pic.twitter.com/HrEnZne95d
Y EL AGUA!!! ENTREGA EL AGUA !
— Isabel (@isabel_qp) May 28, 2020
Qué almuerzas hoy, fatiga?
— Rodrigo (@RodrigoCacerezz) May 28, 2020
Tremenda ayuda que dan, si la gente sabe lo que debe comprar, pero si no tiene $?????
— Jorge Luis P. (@jperezrosalesl1) May 28, 2020
Sr vídeo es inaudible
— Matías D.S. Parra (@ChapiGoL) May 28, 2020
Podría resumirlo?
Se esperará a que no se aumente el precio de los alimentos sin fuerza de ley?
Si se hace como cuando se les pidió a los pasajeros de avión que hicieran una declaración jurada y que se fueran a hacer cuarentena, le aseguro que no funcionará
Deja tu comentario