Ministro de Agricultura, junto a la Vega Central, presentan menús saludables y a bajo precio

  • Publicado el 28-05-2020
  • Chile
Publicidad


Sin regulación de precios y con el mayor porcentaje de cesantes en los últimos 30 años.

La mañana de este jueves, el ministro de Agricultura, José Antonio Walker llegó hasta la Vega Central para, impulsar un programa que busca que las personas puedan tener acceso a menús saludables y a bajo costo en medio de la pandemia del Covid-19.

Para ello, Walker comentó que "acá por ejemplo tenemos salpicón. Tenemos jurel, papas, zanahorias, lechugas y tomates, un salpicón sano y a un valor razonable y que nos alcanza para dos días. Cuesta 2.600, hay que evitar los productos de más alto precio".

Entre las opciones, aparecen platos como la carbonada, el charquican, puré, entre otros. Según palabras del ministro, dichos menús no deberían superar los $3.000, duran para dos días y rinde para tres a cuatro personas.

Publicidad


Deja tu comentario

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR
Publicidad

Destacado de la semana

Publicidad